GE_GERICHTE ATAS/657/2011 vom 28. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En matière d'assurance-chômage, le gain intermédiaire minimal à prendre en considération est le gain conforme aux usages professionnels et locaux dans la branche considérée et non pas le gain effectivement réalisé.