GE_GERICHTE ATAS/634/2008 vom 30. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Rappel de jurisprudence en matière de fibromyalgie et de troubles somatoformes douloureux (critères de Mosimann) et appréciation d'un rapport médical signé par un médecin s'étant prévalu à tort du titre de psychiatre FMH.