GE_GERICHTE ATAS/626/2004 vom 16. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: La recourante, employée au CICR, a effectué une mission d'une année au Rwanda. Refusant une nouvelle mission au Libéria, elle a donné sa démission. Il faut considérer que la nouvelle mission proposée constituait un travail convenable et que la recourante s'est donc retrouvée sans travail de manière fautive. Toutefois, compte tenu de ses efforts pour retrouver un nouvel emploi au siège CICR, du fait qu'il est très difficile de chercher un nouvel emploi depuis l'étranger, ainsi que de la situation familiale difficile de la recourante, il convient d'admettre que la faute commise n'était que moyenne et que la suspension du droit à l'indemnité doit être réduite de 31 à 16 jours.