GE_GERICHTE ATAS/621/2008 vom 15. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'office cantonal de l'emploi a violé son obligation de renseigner au sens de l'art. 27 LPGA en octroyant un emploi temporaire fédéral de 6 mois à la recourante alors que celle-ci ne bénéficiait plus que de quelques semaines d'indemnités de chômage et qu'elle a travaillé pendant toute la période en cause sans être indemnisée les derniers mois. La recourante a dès lors droit à la réparation de son dommage, soit au versement de l'indemnité de chômage jusqu'à la fin de la mesure temporaire.