GE_GERICHTE ATAS/61/2005 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Contre - expertise ordonnée alors même que deux expertises remplissant les conditions jurisprudentielles nécessaires à une pleine valeur probante figurent au dossier parce qu'un doute sérieux sur la causalité entre le névrome de Morton et l'accident persiste malgré leurs conclusions. Ces deux expertises fondent leurs conclusions sur la prémisse que le névrome de Morton est en principe un diagnostic de maladie et qu'en règle générale une fracture de jambe n'a pas pour conséquence un tel névrome. L'audition d'un médecin spécialiste en la matière a fait naître le doute quant à la possibilité qu'un accident soit à l'origine dudit névrome. Une contre - expertise a donc été ordonnée.