GE_GERICHTE ATAS/616/2008 vom 28. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le Tribunal cantonal des assurances sociales est compétent en matière d'assurance-vie de la prévoyance liée du pilier 3a, en vertu des art. 1 al. 2 OPP3 et 73 al. 1 let. b LPP.