GE_GERICHTE ATAS/591/2008 vom 13. August 1999 - GE Cour de justice (1999)
Résumé: Détermination, dans le cadre d'un recours en matière de prestations complémentaires, du domicile des enfants en études à l'étranger et prise en compte d'un délai de péremption de 5 ans dans le cadre d'une reconsidération par l'Office des prestations complémentaires en faveur de la recourante.