GE_GERICHTE ATAS/58/2008 vom 22. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La recourante n'a pas donné suite à une assignation remise en mains propres pour un travail convenable, suite à un oubli dû à des préoccupations personnelles. La faute commise est cependant grave et la sanction doit être maintenue.