GE_GERICHTE ATAS/586/2008 vom 19. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La question de savoir si le congé maternité de la recourante, pendant lequel elle a cotisé à l'assurance-chômage, compte comme période de cotisation alors même que l'art. 13 al. 2 LACI ne l'y assimile pas expressément peut rester ouverte car la durée de ce congé est largement inférieure aux 12 mois requis par la loi. Par ailleurs, même si l'on considérait cette période de congé maternité comme une période de libération de l'obligation de cotiser, celle-ci est également inférieure aux 12 mois exigés par la loi, de sorte que la recourante n'a pas droit aux indemnités de chômage.