GE_GERICHTE ATAS/571/2008 vom 15. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'assuré qui travaillait dans l'épicerie de son épouse a droit à des indemnités de chômage bien que son épouse soit encore inscrite au registre du commerce. En effet, le magasin a fermé ses portes et le bail a été résilié, et comme l'activité antérieure nécessite un stock et des locaux - ce qui ne saurait se constituer du jour au lendemain et être dissimulé aux autorités -, il n'existe dès lors pas de difficulté particulière à contrôler le chômage de l'assuré et donc pas de risque d'abus particulier.