GE_GERICHTE ATAS/56/2009 vom 22. Januar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: La demande de supplément correspondant aux allocations familiales dans le cadre de l'assurance-chômage, que la recourante a déposée en même temps que sa demande d'indemnités journalières, respecte l'exigence des trois mois prévue par l'art. 20 al. 3 LACI et n'est donc pas périmée. Par ailleurs, il est à relever que la question du supplément n'a pas fait l'objet d'une décision formelle - l'envoi des décomptes d'indemnités journalières ne valant pas décision ni communication s'agissant du supplément pour allocations familiales -, et n'a donc pas l'autorité de chose décidée.