GE_GERICHTE ATAS/558/2010 vom 25. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: En principe, selon la jurisprudence, le travailleur sur appel ne subit pas de perte de travail, respectivement pas de perte de gain à prendre en considération lorsqu'il n'est pas appelé (cas d'un vacataire HES).