GE_GERICHTE ATAS/539/2008 vom 6. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La décision d'octroi de rente de l'Office cantonal de l'assurance-invalidité était fondée uniquement sur le certificat du médecin traitant, extrêmement sommaire, attestant d'une incapacité totale de travail "pour raisons médicales", sans mention d'un diagnostic. Cet avis était de surcroît en contradiction avec deux rapports d'un médecin de la SUVA. Dès lors, cette décision d'octroi était manifestement erronée, de sorte que l'intimé était autorisé à revenir sur celle-ci par la voie de la reconsidération.