GE_GERICHTE ATAS/536/2008 vom 7. Juli 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Le Tribunal n'a pris en compte qu'un gain potentiel partiel pour l'épouse de l'assuré bénéficiaire de prestations complémentaires, car celle-ci est atteinte de fibromylagie entravant, selon ses médecins traitants sa capacité de travail, et ceci quand bien même les médecins de l'assurance-invalidité ont jugé sa capacité de femme au foyer totale (mais ne se sont pas prononcés sur sa capacité de femme active professionnellement).