GE_GERICHTE ATAS/533/2004 vom 7. Juli 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Entre le 15 janvier 2001 et le 31 août 2003, le recourant a touché deux allocations d'un montant différent, versées spontanément par l'employeur, qui correspondent à la reconnaissance par ce dernier de prestations effectuées par le salarié durant une période donnée. Conformément à la jurisprudence fédérale, il y a lieu de traiter ces gratifications comme des treizièmes salaires et de les répartir sur les mois travaillés correspondant à la période donnée.