GE_GERICHTE ATAS/532/2004 vom 7. Juli 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Il apparaît, après enquêtes, que le recourant, inscrit en qualité d'administrateur vice-président de la société de son père, avant d'être licencié, ne jouissait pas dans cette société d'un pouvoir de décision, ni n'était organe dirigeant au sens de la jurisprudence du TFA. Il a donc droit à des indemnités de chômage.