GE_GERICHTE ATAS/519/2011 vom 24. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En matière d'assurance-accident, les prestations en espèce sont réduites au moins de moitié en cas d'accident non professionnel survenu notamment en cas de participation à une rixe ou à une bagarre. Tel est le cas lorsque - comme en l'espèce - l'assuré sort d'un établissement public en compagnie de la personne qui l'avait menacé de mort par téléphone deux jours auparavant. Ce faisant, l'assuré s'est mis dans une zone de danger exclue de l'assurance.