GE_GERICHTE ATAS/514/2008 vom 4. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La recourante, titulaire d'une licence en droit, n'a pas fait des recherches d'emploi nulles en ne postulant que pour des postes d'avocat-stagiaire. Cependant ces recherches sont insuffisantes, ce qui justifie une suspension de 6 jours du droit à l'indemnité de chômage.