GE_GERICHTE ATAS/514/2004 vom 28. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Malgré l'inscription de la recourante au registre du commerce comme administratrice de société, il est constaté qu'elle n'a exercé aucune activité au sein de la société et n'a tiré aucun revenu de celle-ci. Elle avait ainsi la disponibilité suffisante pour exercer une activité lucrative salariée durant la période litigieuse. L'aptitude au placement doit dès lors être reconnue.