GE_GERICHTE ATAS/504/2007 vom 8. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'accident dont a été victime le recourant doit être qualifié de gravité moyenne. Il faut admettre que le trouble somatoforme douloureux et les troubles psychiques sont en rapport de causalité adéquate avec l'accident, 4 des 7 critères dégagés par la jurisprudence fédérale pour déterminer si le lien de causalité adéquate doit être admis en cas de troubles psychiques étant remplis.