GE_GERICHTE ATAS/501/2004 vom 23. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: La recourante s'est inscrite à l'office cantonal de l'emploi, après la fin de son congé maternité. Elle n'a fourni qu'après 4 mois et demi une attestation de garde de sa fille par un tiers, alors que lors de son inscription au chômage, un formulaire lui avait été remis, indiquant qu'elle devait fournir la preuve que son enfant était gardé. Son aptitude au placement jusqu'au moment où elle a fourni l'attestation de garde doit dès lors être niée.