GE_GERICHTE ATAS/48/2005 vom 24. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Assurance - accident LAA, cas de lequel le lien de causalité adéquate entre les troubles psychiques de la recourante et l'accident doivent être admis. L'assurance accident ne pouvait ignorer purement et simplement l'évaluation de l'invalidité faite par l'OCAI. La décision de l'OCAI aurait en effet dû faire l'objet d'une appréciation ; la valeur probante du rapport des experts mandatés par l'assurance - accident doit être relativisée. Le tribunal considère que l'expertise du SMR a une force probante supérieure et qu'il convient de retenir que la recourante a droit à une rente d'invalidité à 100%. L'assurance doit également examiner le droit à une indemnité pour atteinte à l'intégrité.