GE_GERICHTE ATAS/468/2010 vom 3. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: La seule consultation du site JOB UP, non suivie de l'offre d'emploi -comme cela a été le cas en l'espèce - ne saurait être considéré comme une recherche d'emploi concrète. Tel n'est également pas le cas de la recherche d'investisseurs pour un projet.