GE_GERICHTE ATAS/433/2008 vom 14. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'expertise sur laquelle s'est fondée l'OCAI n'était pas probante, car la recourante ne s'exprimait pas assez bien en français et un interprète, pour la partie psychiatrique en tout cas, aurait dû intervenir.