GE_GERICHTE ATAS/425/2007 vom 18. Juni 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Le recourant,ressortissant béninois, n'a ni la garde ni l'autorité parentale sur ses enfants restés en Afrique. Il faut cependant considérer qu'il a l'entretien prépondérant même si les montants envoyés sont faibles, compte tenu de son salaire mensuel de 1'600 fr. Il a donc droit aux allocations familiales et la jurisprudence de l'ancienne Commission de recours doit être nuancée en raison des revenus du recourant trop bas pour lui permettre d'expédier à ses enfants l'équivalent de l'allocation familiale mensuelle.