GE_GERICHTE ATAS/41/2008 vom 16. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'assurée a un intérêt juridique et de fait actuel contre une décision de l'assurance-invalidité de constatation de son degré d'invalidité, celui-ci étant déterminant pour la rente LPP et les prestations complémentaires.