GE_GERICHTE ATAS/359/2007 vom 3. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La recourante, ressortissante suisse, ayant toujours travaillé en Suisse et étant au bénéfice d'une formation suisse, ayant un enfant scolarisé à Genève et qui y habite (garde partagée), a conservé son centre d'intérêt à Genève, bien qu'elle soit domiciliée en France voisine. Elle peut dès lors se prévaloir de l'exception dégagée par la CJCE car elle a des liens professionnels et personnels plus étroits avec la Suisse qu'avec la France et a partant droit à des indemnités de chômage en Suisse.