GE_GERICHTE ATAS/315/2013 vom 26. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Lorsque l'assureur refuse en l'état la prise en charge d'un traitement par simple courrier sans indication des voies de droit au motif qu'il n'a pas pu prendre connaissance d'une radiographie déterminante, l'action en justice de l'assurée doit être déclarée irrecevable, faute de décision. En revanche, elle peut être considérée comme un recours contre le refus de l'assureur de rendre une décision au sesn de l'art. 56 al. 2 LPGA.