GE_GERICHTE ATAS/313/2005 vom 24. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: S'agissant de la question de l'entretien prépondérant qui donne droit à la mère à une rente complémentaire, il a été décidé d'appliquer les tabelles de l'Office de la jeunesse zurichois depuis 2000 ; la recourante a dès lors droit à une rente complémentaire depuis janvier 2000. Pour la période de mars 1997 à décembre 1999, le tribunal applique, en l'absence des tabelles précitées, les directives de l'OFAS.