GE_GERICHTE ATAS/305/2010 vom 23. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Selon le Tribunal cantonal : dans le cas d'espèce, en procédant à une appréciation des moyens de preuve en sa possession, il a été convaincu par les avis concordants des médecins traitants tant s'agissant des diagnostics à retenir, que s'agissant des limitations fonctionnelles dues à l'affection diagnostiquée. Pour ce qui est de la capacité de travail, le tribunal a plus particulièrement été convaincu par les explications d'un des médecins traitants, qui avait en l'espèce une connaissance précise du dossier, qui a procédé à des examens réguliers de la patiente et qui a pu observer les effets des traitements prescrits. Pour toutes ces raisons, le Tribunal a exclu l'expertise COMAI et n'a pas ordonné d'expertise judiciaire. Selon le Tribunal fédéral : On ignore si la réduction de 10% opérée par la juridiction cantonale porte sur le taux de capacité de travail proprement dit ou sur la perte de gain. En outre, elle a procédé à une évaluation de l'invalidité selon une méthode qu'elle n'a pas explicitée.