GE_GERICHTE ATAS/304/2011 vom 22. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En matière d'assurance-invalidité, doit être considérée comme une demande de reconsidération de la décision initiale de refus de rente la demande qui - comme en l'espèce - se fonde sur des documents médicaux démontrant le caractère manifestement infondé de la première décision.