GE_GERICHTE ATAS/304/2010 vom 23. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: En règle générale, le revenu sans invalidité correspond au dernier salaire que l'assuré a obtenu avant l'atteinte à sa santé, en tenant compte de l'évolution des salaires. En l'espèce, l'assuré est devenu cuisinier indépendant peu avant d'être atteint dans sa santé. Il convient donc de tenir compte du revenu annuel que l'assuré aurait pu réaliser en tant que cuisinier indépendant, patron de son restaurant, s'il n'avait pas été atteint de sa santé. A cet effet, si l'on peut extrapoler un revenu annuel hypothétique en annualisant le bénéfice effectivement réalisé, il convient néanmoins de se référer aux chiffres résultant du tableau ESS (TA1, restauration 55, homme, niveau 3, connaissances professionnelles spécialisées).