GE_GERICHTE ATAS/27/2005 vom 22. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Un délai d'attente de 5 jours ouvrables est applicable à l'occasion de toute demande de prestations cantonales en cas de maladie, y compris dans les cas où l'incapacité est la prolongation directe d'une incapacité indemnisée selon l'art. 28 LACI.