GE_GERICHTE ATAS/271/2011 vom 17. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En matière d'assurance-chômage, le calcul du montant de l'indemnité journalière d'un intermittent du spectacle ayant exercé plusieurs emplois en parallèle dont le cumul correspond à un taux d'activité supérieur à celui convenu contractuellement ou applicable dans la branche se fait sur la base de la rémunération effectivement touchée les douze derniers mois précédant la perte de gain, déduction faite de la part de revenu correspondant aux jours ouvrables travaillés en sus du nombre maximal de jours indemnisables. Les indemnités de vacances doivent par ailleurs être intégrées dans le gain assuré des personnes exerçant des professions dans lesquelles les changements de place sont fréquents ou les engagements de durée limitée usuels.