GE_GERICHTE ATAS/26/2012 vom 17. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: En matière d'assurance-invalidité, si la révision est demandée par l'assuré, l'augmentation de la rente, de l'allocation pour impotent ou de la contribution d'assistance prend effet au plus tôt dès le mois où cette demande est présentée (art. 88bis al.1 let.a RAI). Doit - comme en l'espèce- être assimilé à une demande de révision un courrier du médecin traitant adressé à l'office AI et faisant clairement état d'une aggravation de l'état de santé de son patient.