GE_GERICHTE ATAS/259/2007 vom 7. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Lorsque l'assuré interrompt une mesure de réadaptation sans faute de sa part, il a droit à une prolongation de la mesure afin de terminer la formation commencée, ainsi qu'aux indemnités journalières de reclassement jusqu'à la reprise des cours, y compris pendant les vacances de l'école, sous réserve de l'art. 20 quater al. 1 RAI. L'art. 18 al. 1 et 2 RAI relatif aux indemnités journalières d'attente n'est en principe pas applicable dans cette hypothèse.