GE_GERICHTE ATAS/251/2010 vom 10. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'employeur qui fournit des renseignements inexacts à la caisse de chômage répond du dommage causé , soit in casu du montant des dépens au paiement desquels la caisse a été condamnée suite au recours de l'assuré.