GE_GERICHTE ATAS/242/2009 vom 28. März 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Le fait que le recourant ne puisse justifier que de 5 mois de cotisations dans le délai-cadre d'indemnisation n'est pas dû à son activité d'indépendant qui n'a duré que 3 mois. Par conséquent, en l'absence de lien de causalité entre l'exercice de l'activité indépendante et la période de cotisation insuffisante, le recourant ne peut se voir accorder la prolongation du délai-cadre d'indemnisation au sens de l'art. 9a let. b LACI. Enfin, il ne peut invoquer le droit à la protection de la bonne foi car même si l'autorité vaudoise de chômage lui avait indiqué que son délai-cadre d'indemnisation pouvait être prolongé, rien ne permet de retenir que cette information ait conduit le recourant à adopter un comportement qui lui ait été préjudiciable.