GE_GERICHTE ATAS/236/2011 vom 8. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En matière d'assurance-chômage, peut prétendre à une indemnité l'assuré qui notamment subit une perte de travail. Tel n'est pas le cas, comme en l'espèce, l'assurée qui a travaillé dans l'entreprise de son époux et qui ne parvient pas à démontrer - au degré de la vraissemblance prépondérante - qu'elle a perçu un salaire effectif pendant douze mois.