GE_GERICHTE ATAS/227/2012 vom 29. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Viole son obligation de renseigner, l'office cantonal de l'emploi qui omet d'informer l'assuré du risque auquel il s'expose - à savoir se voir notifier une décision de restitution - s'il ne conteste pas une décision d'inaptitude au placement, ce quand bien même l'assuré avait - comme en l'espèce - retrouvé un emploi et que la décision d'inaptitude au placement n'avait donc plus de raison d'être.