GE_GERICHTE ATAS/227/2010 vom 9. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'enquête ménagère ne constitue pas un moyen de preuve adéquat pour évaluer l'empêchement à accomplir les travaux habituels d'une personne atteinte dans sa santé psychique. Il appartient à un médecin-psychiatre de se prononcer sur la capacité d'une assurée atteinte dans sa santé psychique à accomplir ses travaux habituels. Dans ce cadre, il sera tenu compte de l'aide raisonnablement exigible que doivent lui apporter les membres de sa famille.