GE_GERICHTE ATAS/226/2013 vom 28. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Selon la jurisprudence (ATF137 V 210consid. 3.4.2.7), la recourante peut faire valoir devant le Tribunal cantonal un motif matériel de récusation de l'expert tel que l'absence de réputation d'indépendance vis-à-vis des assureurs. Si la recourante s'oppose au choix de l'expert proposé par l'assureur et que celui-ci n'essaie pas de parvenir à un accord avec elle sur ce choix, qu'il ne justifie pas pourquoi il persiste à vouloir le mandater et refuse de faire d'autres proposition d'experts, il viole les droits de participation de l'assurée dans la procédure de désignation de l'expert (cf. ATF137 V 210consid. 3.4.2.6).