GE_GERICHTE ATAS/224/2010 vom 9. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Dans le cas d'un assuré qui n'exerce pas d'activité lucrative en raison de son atteinte à la santé, il convient d'évaluer son invalidité exclusivement selon les principes applicables aux personnes exerçant une activité lucrative et non pas en fonction de son incapacité à accomplir ses travaux habituels. Un émolument de 1'000.- fr. se justifie à l'endroit de l'autorité intimée qui rejette sans nuance le caractère probant d'une expertise.