GE_GERICHTE ATAS/20/2005 vom 11. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Le recourant, inscrit au registre de commerce en tant que directeur, avec signature individuelle, de la société qui l'a licencié partiellement - il a continué à travailler à temps partiel dans ladite société -, n'a pas droit aux indemnités de chômage, puisqu'il dispose d'un réel pouvoir de décision dans cette société et qu'il n'est dès lors pas possible de contrôler son temps de travail.