GE_GERICHTE ATAS/204/2008 vom 18. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La recourante, sans enfant et qui vit en concubinage, n'a pas droit à l'exonération de la contribution de 10 fr. aux frais de séjour hospitalier selon l'art. 104 al. 2 let. a OAMal car il n'existe pas dans cette communauté de relation relevant du droit de la famille.