GE_GERICHTE ATAS/197/2008 vom 21. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'institution de prévoyance défenderesse est tenue de porter au crédit du demandeur la prestation de sortie émanant de l'ancienne institution de prévoyance, appelée en cause, et ce, indépendamment du caractère tardif de l'annonce et de la réalisation du cas d'assurance. Il s'ensuit que la défenderesse devra verser à l'assuré une rente d'invalidité plus élevée tenant compte de la prestation de libre-passage de l'appelée en cause.