GE_GERICHTE ATAS/165/2009 vom 17. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Une expertise judiciaire motivée, reposant sur des examens approfondis, comportant une anamnèse détaillée et posant des diagnostics clairs, revêt une valeur probante supérieur à un avis du Service médical de l'assurance-invalidité.