GE_GERICHTE ATAS/164/2010 vom 3. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le prononcé d'une ordonnance de jonction des causes ne saurait justifier une apparence de prévention par le juge à l'égard de l'une ou l'autre des parties. Il s'agit d'un simple acte de procédure qui ne préjuge rien quant au fond de l'affaire.