GE_GERICHTE ATAS/1385/2009 vom 30. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Les sommes dont il est prouvé ou rendu hautement vraissemblable qu'elles ont été empruntées par l'assurée, alors qu'elle était dans un dénuement notoire, puis remboursées aux créanciers, ne doivent pas être comptabilisées comme élément de fortune.