GE_GERICHTE ATAS/1365/2007 vom 23. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le recourant, ressortissant luxembourgeois au bénéfice d'un permis C, a travaillé deux ans au Maroc dans le cadre d'un programme des Nations-Unies tout en y étant domicilié.Il doit dès lors être libéré des conditions relatives à la période de cotisation au sens de l'art. 14 al. 3 LACI.